Informacion nutricional

Principio
Triterpenes
Cymbopogon Cymbopogonol
Flavonoides
Luteolin
Essential Oils
Citral Myrcen Geranial

Beneficios

Las hojas frescas o secas se pueden preparar en forma de té.
En Asia oriental, Cedrón Kapi-í también se utiliza como condimento para platos de carne y pescado.
Aceite de Cedrón Kapi-í es una materia prima para la industria química, cosmética y en la producción de alimentos.
También se utiliza para refrescos, dulces y otros alimentos.

Uso

El sabor amargo del Cedrón Kapi-í aumenta la transpiración y es antibacterial, diurético, antiespasmódico y carminativo.
Los indios usan el Cedrón Kapi-í para aumentar apetito y en caso del problemas del tracto digestivo.
En Brasil se utiliza para la fiebre y como calmante del sistema nerviosa.
Aceite de Cedrón Kapi-í se utiliza para el dolor en la región gastrointestinal. Externamente para la tiña, la sarna, los piojos, el reumatismo y los esguinces.

Informacion

El texto más antiguo conocido sobre el aceite de Cedrón Kapi-í se había encontrado de Filipinas en el siglo 17. Fui introducido a Jamaica en 1799 y en Haití y EEUU  en 1917. En primer cultivo comercial de Cedrón Kapi-í se informó en Florida y Haití en 1947. No se sabe cuándo ni por quién introdujo la Cedrón Kapi-í a Sri Lanka. Según los informes disponibles en el herbario nacional en 1905 un investigador de Sri Lanka llamado Sr. J.F Jovit había adquirido varias plantas de “Kochin Sera” (Cymbopogon citratos) desde el sur de la India y los había plantado en Granja Bandarawela  con fines de investigación. Varios cultivos a gran escala de la Cedrón Kapi-í habían existido en Sri Lanka en varias décadas atrás, pero en la actualidad sólo existe unos pocos y pequeños cultivos.

Desean recibir cotización??
Thanks for your interest!
Our manager will contact you asap.
Error.