Informacion nutricional

Principio
Triterpene
Limonin Monolacton
Flavonglykoside
Neohesperidin Naringin Rutin Eriocitrin Hesperidin
Disaccharides
Glucose Rhamnose
Aceites esenciales
Citral Limonen
Colorante natural
Carotinoides

Beneficios

La cáscara de naranja agria es muy aromática, pero un sabor amargo.
Sustancias amargas estimulan el apetito y producción jugos digestivos.
La cáscara contiene el sinefrina una sustancia activa para estimulación del corazón.

Uso

En Inglaterra cáscara de naranja se utiliza para preparación de mermeladas de naranja.
También la cáscara se utiliza en la industria para dar sabor a muchos licores de hierbas amargas.
De hojas inmaduras de naranja amarga se extrae esencia petit grain.
De la cáscara de la fruta madura se obtiene aceite. Es un componente principal en la fragancia Eau de Cologne y muchas aguas “cítricas” de olores frescas.

Informacion

Los españoles y portugueses trajeron las naranjas amargas en las Américas en el año 1500. En la medicina popular china, la naranja amarga se utiliza como tónico y carminativo para tratar la dispepsia. Naranja amarga seca se usa para tratar la ptosis del útero y el ano, para aliviar la distensión abdominal y diarrea, y para la sangre en las heces. En Europa, las flores de naranja amarga y el esencias se han usado como sedante y como profiláctico para las quejas gastrointestinales, problemas nerviosos, dolor de garganta, y el insomnio.

La planta se ha usado para tratar el shock tóxico y anafiláctico, enfermedades del corazón, el agotamiento cardíaco, y el cáncer. En la medicina popular brasileña fue utilizado como un anticonvulsivo y para tratar la ansiedad y el insomnio. Aceite de naranja amarga se utiliza ampliamente para dar sabor a muchos productos alimenticios, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, postres lácteos congelados, dulces, productos horneados, gelatinas y budines, productos cárnicos, condimentos y aderezos. Sus usos pretendidos en los Estados Unidos incluyen la prevención de la piel, de mama y cáncer de colon. En Haití la planta se ha usado como antiséptico y purgante, en Turquía se ha utilizado como un sedante y el tratamiento para el escorbuto. La planta se ha utilizado como un remedio para las enfermedades fúngicas de la piel resistentes al tratamiento. Esencias o extracto ha sido utilizado para el tratamiento de la acidez estomacal.

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